Пять сладких пирожков и ...
Кто не любит сладкие пирожки? Это нежное тесто, начиненное фруктами, ягодами, творогом или даже шоколадом, приносящее удовольствие каждой сладкоежке. Но что сделать с остатками пирожков, которые остались после чаепития или обеда? Давайте разберемся, как их можно использовать!
1. Французский тост
Вырезаем небольшие кусочки пирожков и замачиваем их в яйце, молоке и ванили. Затем обжариваем на масле до золотистой корочки. Можно подавать с кленовым сиропом, свежими ягодами или сливочным маслом.
2. Хлеб-бутерброды
Режем пирожки пополам и добавляем любимые начинки: кусочки фруктов, варенье, слои творога или нутеллы. Получается вкусный и питательный перекус на работе или в школе.
3. Компот
Даже старые пирожки можно использовать для приготовления вкусного компота. Добавляем нарезанные фрукты или ягоды, сахар и воду. Варим около 10 минут и наслаждаемся свежим напитком.
4. Чипсы
Режем тонкие ломтики пирожков и сушим в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Получаются вкусные и красивые чипсы, которые можно подавать с соусами или использовать в качестве крутых декораций на блюдах.
5. Кексы
Используем пирожки вместо муки для приготовления кексов. Смешиваем яйца, сахар, муку и тертые пирожки. Выпекаем в формочках до золотистой корочки. Получаются нежные и ароматные кексы с неповторимым вкусом.
Таким образом, сладкие пирожки могут быть использованы не только в свежем виде, но и как основа для более сложных блюд. Не бросайте пирожки, а сделайте из них что-то новое и вкусное!
- Кто разбирается в WinRAR!!! Файл открывается в одном формате!
- Как продается честь?
- Говорят, что если курить стиральный порошок, то волосы начинают лучше расти, кучерявиться. А какой именно порошок нужен?
- Не включается монитор после входа в систему
- Задержка 9 дней с Жанином
- В каких фильмах играла Лейла Бехти?