FAQ Infinity

Трамп это тот же шут что у нас Жириновский, только его поставили президентом?

Сравнение между Дональдом Трампом и Владимиром Жириновским не ново. Оба они часто используют оскорбительную и агрессивную риторику в своих выступлениях и политических действиях. Однако, сравнивать их только по этой основе - это поставить распрекраснейшего демагога и неисправимого клоуна на один уровень с профессиональным политиком и бизнесменом, который стал президентом США.

Разумеется, Трамп-президент не получилось бы, если бы он не был профессиональным бизнесменом. Обладая миллиардами долларов и огромным опытом в бизнесе, Трамп был в состоянии привлекать и убеждать миллионы американцев по всей стране, что он - лучший кандидат на пост президента. Конечно, Трамп не является профессиональным политиком, но это также является его сильной стороной. Он не был связан партийными лояльностями и мог говорить народным языком.

Однако, Жириновский - это человек, который не приносит результата в политике. Помимо призывов к войне и насилию, он не представляет серьезного решения для национальных и экономических проблем России. Действительно, он занимает место оппозиционера, который может выразить неудовлетворение народных масс, но он не приносит никакой реальной пользы России в целом.

Пока Трамп находится в офисе президента, мы можем наблюдать, как он принимает множество различных решений. Некоторые из них являются оппозиционными, некоторые - популисткими, а некоторые - довольно странными. Однако, никак не сомневаться в том, что это человек, который старается сделать то, что, на его субъективный взгляд, лучше для простых американцев. Трамп не обладает пороками, характерными для Зириновского, такими как запугивание и насилие, и мы никогда не видели, чтобы он использовал такой язык, какой любит бывший лидер ЛДПР.

Нет, Трамп - это не Жириновский, и соответствующие сопоставления между ними неуместны. Он оставляет свой след в истории американской политики, президент в отличие от Жириновского, который, возможно, останется известен только как эксцентричный и провокационный политик.