Подскажите Легкий И Вкусный Рецепт Чего Либо?
В поисках простого, но вкусного рецепта? Устали от сложных инструкций и большого количества необходимых ингредиентов? Не беспокойтесь, у нас есть ответ на вашу проблему! Предлагаем вам простой и быстрый рецепт, который обязательно понравится вам и вашей семье.
Ингредиенты:
- 250 грамм фарфалле (или любые другие любимые макароны)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 красный перец чили, измельченный (по желанию)
- 200 грамм вишенковых томатов, разрезанных пополам
- 1 пучок свежей базилики, нарезанной
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Пармезан, посыпать сверху (по желанию)
Инструкции:
-
Сначала, приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке, до состояния "аль-денте". Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
-
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и чили, если решили использовать. Обжарьте несколько минут до мягкости и аромата чеснока.
-
Добавьте вишенковые томаты в сковороду и готовьте их до момента, когда они немного сократятся и станут мягкими. Это займет около 5-7 минут.
-
После этого положите вареные макароны в сковороду с томатами, чесноком и чили. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
-
Добавьте нарезанную базилику и посолите и поперчите по вкусу. Еще раз перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы макароны прогрелись.
-
Возможно, вы захотите посыпать готовое блюдо сверху натертым пармезаном для добавления сырного вкуса.
-
Приятного аппетита!
Этот легкий и вкусный рецепт является отличным выбором, когда вы хотите приготовить что-то быстро и просто. Макароны с томатами, чесноком и базиликом - идеальное блюдо для всех любителей пасты. Попробуйте его сегодня и убедитесь в его вкусности и удобстве приготовления!